Nos spécialités
Nos viandes
La qualité de nos viandes repose sur plusieurs critères, dont la tendreté est le plus important. L'odeur et le goût doivent être équilibrés et agréables.
Nous recherchons constamment des notes florales, minérales et bien sûr animales. Une bonne viande se distingue par sa couleur rouge régulière et son persillage.
Sa consistance est également un indicateur de qualité : elle doit être souple mais ferme. Le gras, quant à lui, apporte de la saveur à la viande.
Service rapide
Le Bouche à Oreille vous propose son menu du midi pour un repas complet aux meilleur prix avec un service rapide pour le respect de votre pose déjeuner.
La Cuisson
Nous utilisons un four charbon, permettant de cuire et de braiser les aliments à une température élevée sans les dessécher ni les carboniser.
Cette méthode de cuisson allie les saveurs du barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four, offrant ainsi aux aliments un goût inimitable et délicieusement parfumé.
Ambiance conviviale
une cuisine raffinée dans un cadre résolument authentique et conviviable