top of page

CARTE DES MENUS

Service tous les jours de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 22h30 et à emporter tous les jours sauf le dimanche.

Les entrées

Aubergines rôties et burrata

9 €

Feuilleté de chèvre sur lit de roquette et ses tomates confites

9 €

Burratina, betteraves, gingembre

9 €

Tartare de saumon, coulis de mangue, échalotes et soja

9 €

Saumon fumé et sa sauce acidulée sur toast

10 €

Noix de pétoncles à la crème de poireaux

12 €

Terrine de Foie Gras et confit de figue ou de mangue

18 €

Les plats

Servis avec une garniture et une sauce au choix

Tartare de bœuf au couteau et burratina (250 grs)

25 €

Magret de canard à la framboise

28 €

Souris d'agneau braisée et caramélisée

28 €

Château filet de bœuf sauce foie gras aux asperges(200 grs)

28 €

Noix d'entrecôte argentine (250 grs)

28 €

Picanha argentine (250 grs)

28 €

Côte de bœuf (500 grs)

32 €

Dorade aux agrumes relevée à l'anis

26 €

Tartare de thon, avocat, échalote et sa sauce soja

26 €

Filet de saumon fruits rouges

26 €

Méli-mélo de saint-jacques et risotto

26 €

Les desserts

Les glaces ne sont pas proposées à la livraison et à emporter

Tiramisu café- Cacao

8 €

Fondant chocolat et crème anglaise vanille bourbon

8 €

Pavlova aux fruits rouges

9 €

Pain perdu - crème anglaise - glace au caramel

10 €

Café gourmand

12 €

bottom of page