CARTE DES MENUS
Service tous les jours de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 22h30 et à emporter tous les jours sauf le dimanche.
Les entrées
Aubergines rôties et burrata
9 €
Feuilleté de chèvre sur lit de roquette et ses tomates confites
9 €
Burratina, betteraves, gingembre
9 €
Tartare de saumon, coulis de mangue, échalotes et soja
9 €
Saumon fumé et sa sauce acidulée sur toast
10 €
Noix de pétoncles à la crème de poireaux
12 €
Terrine de Foie Gras et confit de figue ou de mangue
18 €
Les plats
Servis avec une garniture et une sauce au choix
Tartare de bœuf au couteau et burratina (250 grs)
25 €
Magret de canard à la framboise
28 €
Souris d'agneau braisée et caramélisée
28 €
Château filet de bœuf sauce foie gras aux asperges(200 grs)
28 €
Noix d'entrecôte argentine (250 grs)
28 €
Picanha argentine (250 grs)
28 €
Côte de bœuf (500 grs)
32 €
Dorade aux agrumes relevée à l'anis
26 €
Tartare de thon, avocat, échalote et sa sauce soja
26 €
Filet de saumon fruits rouges
26 €
Méli-mélo de saint-jacques et risotto
26 €
Les desserts
Les glaces ne sont pas proposées à la livraison et à emporter
Tiramisu café- Cacao
8 €
Fondant chocolat et crème anglaise vanille bourbon
8 €
Pavlova aux fruits rouges
9 €
Pain perdu - crème anglaise - glace au caramel
10 €
Café gourmand
12 €