top of page

CARTE DES MENUS

Servi au restaurant tous les jours du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 tous les jours sauf le dimanche.

Vous choisissez votre entrée, votre plat et/ou votre dessert et le prix s'ajustera:

Plat seul: 16.90 €
Entrée - Plat: 19.90 €
Plat - Dessert: 19.90 €
Entrée -Plat et Dessert: 23.90 €

Entrées

Aubergines rôties et burratina

Burratina, betteraves, gingembre

Feuilleté de chèvre sur lit de roquette et ses tomates confites

Tartare de saumon, coulis de mangue, échalotes et soja (+2€)

(+2€)

Saumon fumé tartiné et sa sauce acidulée sur toast grillé (+2 €)

Plats

Servis avec une garniture et une sauce au choix

Faux filet Angus Argentine (+2 €)

Gigot d’Agneau à la moutarde

Pavé de saumon cuit à la pierre et sa béarnaise

Magret de canard sauce foie gras (+2 €)

Dos de cabillaud, riz blanc, sauce poireaux citronnée

Desserts

Tiramisu café

Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Pavlova aux fruits rouges

bottom of page