CARTE DES MENUS
Servi au restaurant tous les jours du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 tous les jours sauf le dimanche.
Vous choisissez votre entrée, votre plat et/ou votre dessert et le prix s'ajustera:
Plat seul: 16.90 €
Entrée - Plat: 19.90 €
Plat - Dessert: 19.90 €
Entrée -Plat et Dessert: 23.90 €
Entrées
Aubergines rôties et burratina
Burratina, betteraves, gingembre
Feuilleté de chèvre sur lit de roquette et ses tomates confites
Tartare de saumon, coulis de mangue, échalotes et soja (+2€)
(+2€)
Saumon fumé tartiné et sa sauce acidulée sur toast grillé (+2 €)
Plats
Servis avec une garniture et une sauce au choix
Faux filet Angus Argentine (+2 €)
Gigot d’Agneau à la moutarde
Pavé de saumon cuit à la pierre et sa béarnaise
Magret de canard sauce foie gras (+2 €)
Dos de cabillaud, riz blanc, sauce poireaux citronnée
Desserts
Tiramisu café
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Pavlova aux fruits rouges