À propos
Au Bouche à Oreille, notre unique but est de vous offrir une cuisine sincère, authentique, joyeuse et généreuse, aux sources d'inspiration variées. Accompagnée de vins de qualité, nous aspirons à ce qu'elle soit dégustée, avalée, dévorée (à votre guise) dans un cadre simple, décontracté et convivial. Que vous ayez 45 minutes ou deux heures pour dîner ou déjeuner, peu importe... Franchissez les portes de notre établissement et nous mettrons tout en œuvre pour que cela marque le début d'une envie de revenir.
Notre
histoire
Les destins croisés de deux passionnés…
Depuis son enfance, Garaba, notre chef loue une véritable passion pour la cuisine et sa rencontre avec Teddy lui a enfin permis de sauter le pas et de réaliser son rêve, celui d'ouvrir son propre restaurant en 2024 !
De part ses expériences dans des établissements parisiens exigeants en tant que chef de partie ou chef de cuisine depuis plus de 20 ans, Garaba s’est forgé un style et un caractère propre à sa cuisine.
Entrepreneur et passionné de décoration intérieure, Teddy aime jouer avec les formes, les couleurs, les styles et les tendances pour créer une ambiance qui réponde à l’attente du client, la sensation d’un bien être.
« Le bouche à Oreille » résulte de l’alliance de ces deux passions, la mise en évidence d’une cuisine de qualité, gustative dans un cadre agréable, élégant et conviviable.
Adresse
26 rue georges Huchon
94300 Vincennes
Téléphone
01 43 91 72 57
06 85 22 69 20